Чтобы в котельной полностью положить плитку надо определяться с расположением всех розеток. А для этого надо точно понимать топологию оборудования - не только где что находится, но и точные размеры. Согласовали с Юрой минимальный список оборудования которое надо купить и иметь на месте чтобы со всем определиться.
Разбежка по цене Китай (был предложен производитель Rommer) vs достойная Италия порядка ~20%. Из Италии рассматривал производителей Barbery и Afriso. По Италии цены почти одинаковые, разбежка не более 5% за одинаковые позиции.

По бойлерам выбор между S-Tank и
Дражице. Последний дороже в 1.5 раза. И по всей видимости решаюсь все же на Дражице по след причинам: это комбинированный бойлер, в нем уже есть тэн; теплообменник 1м2 и это самый лучший показатель на рынке, у Танка он значительно меньше, за счет теплообменника смотрю бойлер Дражице 160л вместо 200л если бы был Танк; есть возможность промыть бойлер, у Танка такой возможности нет.
По насосам будут DAB. Это подразделение которое Grundfos купил еще в 1996 году и в данный момент это замена Grundfos на нашем рынке. На рынке у Уручье можно купить даже оригинальный Grundofs за цену DAB, но без гарантии.
Ящики для ТП и радиаторов уже приобрел, производство Kan-Therm. Как я понял этот производитель делает ящики немного больше по размеру и за счет этого в самих ящиках можно разместить автоматику.
Конечно все позиции, нюансы, +- согласованы с Юрой по номенклатуре и производителю и получено его добро. Мои попытки на чем-то сэкономить (на бойлерах, например, я пытался выбрать Танк) были аргументировано обоснованы почему лучше тот или иной выбор.
По продавцу -
Отопительный Стандарт. Именно тут я покупал дымоход на газовый котел. Также делают бесплатную доставку на объект оборудования. Мне надо будет только разгрузить на месте. Хранить до монтажа все буду у соседей чтобы не мешало оборудование при скорой штукатурке + стяжках, но в тоже время чтобы все было на месте.